ПОЧЕМУ МОЖНО ИЗГОТОВИТЬ ИЗДЕЛИЯ ИЗ ПЕНИСА МОРЖА

Пенис моржа – это детородный орган этого животного, который создан по подобию скелетной кости. Его в научном мире называют бакулюмом моржа, и он достигает 50 см в длину. Млекопитающих с таким размером нет, кроме упомянутого животного, поэтому он по понятным причинам стоит на первом месте.

ЧТО ТАКОЕ ХРЕН МОРЖОВЫЙ

До наших времен дошло устоявшееся словосочетание «Хрен моржовый», оно часто используется в сторону мужчин. Это своего рода ругательство сразу определяет пол человека, на которого недовольно высказываются. И оказывается это не зря, ведь именно у моржа такой большой детородный орган, который состоит из кости. Такой особенностью обладает морж по той причине, что он находится в холоде.

Поэтому под воздействием крови он не может прийти в возбужденное состояние. В отличие от людей и иных животных, у моржей пенис опускается из живота. Именно поэтому есть поверье, что в доме у мужчины должен находиться этот эксклюзивный предмет, чтобы он до конца жизни был силен по мужской линии. Поэтому бакулюм данного животного начали обрабатывать мастера и придавать ему художественность и ценность.

ПОЧЕМУ ЭТА КОСТЬ ПОДХОДИТ ДЛЯ ХУДОЖЕСТВЕННЫХ ИЗДЕЛИЙ?

Данная кость моржа превосходно поддается обработке и сегодня можно найти сувениры, изготовленные из нее, которые будут неординарным и дорогостоящим подарком для близких и друзей с чувством юмора или верящих в поверье. Используют эту кость для художественных изделий, потому что она:

  • Отлично поддается обработке;
  • Долго служит человеку в качестве сувенира;
  • Имеет художественную ценность;
  • Является эксклюзивом в наши дни.

Современный мир позволяет дарить интересные и неординарные подарки с таким пикантным смыслом. Неожиданность сюрприза оценит любой мужчина, будет это ваш супруг, кум или хороший знакомый. А работник медийной или развлекательной сферы будет в восторге от этого оригинального презента. Тем более его всегда можно интересно обыграть, и окружающие не догадаются о таком символичном сувенире, а обладатель будет гордиться его наличием.

У НАС ЕСТЬ ТАКИЕ НЕОРДИНАРНЫЕ ПОДАРКИ

Эксклюзивные изделия из пениса моржа считаются предметами роскоши, поэтому такой подарок оценит любой мужчина. Любой интерьер будет дополнен оригинальными художественными статуэтками. Мы предлагаем приобрести:

  • Изделия от лучших умельцев планеты;
  • Достаточно разнообразный ассортимент;
  • Эксклюзивные подарки.

Реализовать заказ можно с помощью телефонной связи или электронного общения. В нашей стране мы являемся лидерами этого редкого направления, и с нами работают лучшие мировые мастера.